20:59 

Я пьяна...

Skarlett***
просто Ди
Отсутствие настоящих друзей особенно резко проявляется, когда даже не с кем выпить с горя...
Но я всё-таки позвонила Любе сегодня, она разумеется проводила всё своё свободное время со своим новоиспечённым мужчиной... Пошла по моим стопам))) Она обещала быть у меня через час... эх, как же давно она не была у меня... А раньше, чуть ли не жила))) Я умылась, почистила зубы хорошенько (*что признаться сказать давно не делала*), заплялась (*можно даже сказать, что сделала причёску*) и стала прибираться дома... Благодаря её приходу, у меня даже чище в квартире стало:)
Она пришла, принесла сок, шоколадку и конфеты (*подарки её мужчины*), а когда-то это я её всем подобным угощала... Власть, как говорится сменилась... Я долго её уговарила выпить со мной вина, хотела идти в магазин... Но она предложила спросить у моей мамы, может есть в "закромах"?! И на нашу удачу... было :) Мы выпили почти 1 литр вина на двоих, без закуски практически и почти на голодный желудок... Мне стало лучше. Нет, я не считаю нужным снимать стресс алкоголем, но иногда ТАК хочется расслабиться... любым способом... а это можно сказать, самый безопастный... Она меня "контролировала" и глупости я бы делать не стала... К тому же я дома... Соврали маме моей, что празднуем День Ярослава Мудрого, хотя плевать я на него хотела (*одна радость - выходной*) Я "запивала" расстование с НИМ... Да, я инициатор этого расстования... НО так надо...
Позже её "идеальный" мужчина оказался не идеальным... Он отказался её отвести домой, так как пошёл с друзьями в баню. Неприятно конечно, но пережить можно... Посмотрела я на его фотографии в "знакомке", так себе и явно не в моём вкусе. Зря я переживала, что опять буду его у неё отбивать... Было дело... Он мне по сути не интересен... Разве как атрибут её жизни, интересно же, чем другие живут и как ?! (*особенно когда нет своей жизни*). Прочли их переписку в интернете... По сообщениям он романтик, но меня это особо не трогало. Я щас читаю книгу польского писателя, это роман - Янус Вишневский "Одиночество в сети" (*рекомендую*). Нахожу много общего с нашими с НИМ отношениями... Хотя вернее сказать, я СПЕЦИАЛЬНО искала, что-то похожее на НАС... Мазахизм... знаю... Но книга действительно хорошая, меня "зацепила", прочла уже больше половины... сегодня дальше буду распечатывать и читать...
Короче подругу проводила на автобус. Прикольные ощущения... Трудно найти саму себя в пространстве))) Кажется "море по колено" и хочется без конца делать глупости, не думая о последствиях.. Главно я реализовала задуманное - я расслабилась))) Мне стало легче и я не считаю себя алкоголиком, я знаю и другие способы снятия стресса... Просто щас я выбрала такой... И вообще, всё у меня будет хорошо!!! Я уверена!


@настроение: пьяное...

URL
Комментарии
2007-12-07 в 23:34 

Kotenisch
Отсутствие настоящих друзей особенно резко проявляется
Я обиделась. Смертельно. Мне, конечно, все пофиг, но это - факт.

2007-12-08 в 20:47 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch ,
во- первых, я знаю что ТЫ НЕ ПЬЁШЬ... тебе нельзя, ты мне сама говорила...
во-вторых, я выбирала ТОЛЬКО из тех, кто пьёт, а таковых оч мало...
в-трётьих, ты ПО_ПРЕЖНЕМУ моя подруга и не надо обижаться!!!

URL
2007-12-12 в 10:11 

Kotenisch
Мне делать нефиг, уот я сижу, твои посты перечитываю. Возник еще один коментария - зря ты считаешь, что запить горе - самый безопасный саособ. Особенно учитывая то, что у кого-то тут с сердечком проблемки были. Я бы сказала - это самый простой способ.
И да, я в курсе, что это твое дело. и нет, я не собираюсь читать тебе нравоучения - девушка взрослая, сама прекрасно разберешься. Я констатирую общепризнанный факт, только и всего.

2007-12-12 в 19:30 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch
я стараюсь пить редко)))
мы не много випили... там даже литра не было... ну где-то по грамм 300 красного вина каждой...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Skarlett***

главная