Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Отчаяние и пессемизм ... :(

Skarlett***
просто Ди
Это просто УЖАСНО!!! У меня ВЕТРЯНКА :( !!!
Это абсурд, идиотизм, чудовищное стечение обстоятельств... В мои-то 19 (!) лет и ветрянка (ветряная оспа)... Ей же болеют ТОЛЬКО маленькие дети. Надо сказать "спасибо" моей заботливой маме... Она меня когда-то не отдала в детский садик. Я сидела дома с бабушкой и так мило пропустила ВСЕ детские болезни. А не зря же говорят... надо болеть детскими болезнями в ДЕТСТВЕ!!!
Всё начиналось непонятно и безобидно... Последнее время у меня была ОЧЕНЬ большая нагрузка и я ОЧЕНЬ уставала. Доходило до того, что я приходила домой, СРАЗУ ЖЕ шла спать, просыпалась утром и всё сначала... В таком ритме я жила три недели. И я думала, что это сказывается переутомление. Сначала у меня кружилась голова... в глазах было темно... Но я продолжала ходить в университет. Затем у меня поднялось давление 140 на 60 (*моё обычное давление 110 на 70 *). И в итоге обнаружилась температура. Домой я вернулась с 38,5... До этого я два дня всё думала, что мне что-то жарко, да и кости ломит... тело как не своё... вообщем - плохо! Я отлежалась дома, температура не спала, решили вызвать врача. Пришёл врач, сказал что КАКАЯ-ТО вирусная инфекция. Меня конечно же интересовало, почему такие странные симптомы?! Нет ни кашля, ни больного горла, ни насморка.... Она сказала, что скоро всё пройдёт и назначила день, когда забрать справку для университета...
То, что началось на следующий день - просто не передать словами... Это КОШМАР, УЖАС, ПАНИКА!!! Я испытала все эти чувства. Я обнаружила сначала один странный, выпуклый прыщичек. Пошла к маме, она их на мне нашла несколько...сказала про ветрянку. Тут у меня началась ИСТЕРИКА!!! Я не могла поверить в весь этот ужас. Я знала, что у взрослых детские болезни протекают сложнее, чуть ли не до смертельного исхода...
Эти гадости начали расти и их количество ВСЁ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ И УВЕЛИЧИВАЛОСЬ... Мои нервы это не выдерживали, я это видела и начинала реветь... Где-то к вечеру этого дня я успокаивала себя мыслью, что их не так уж и много и САМОЕ ГЛАВНОЕ тогда их еще не было на лице... Всё утро проистерив, ко дню я успокоилась - слёзы кончились...
На следующий день всё только ухудшилось. Их стало больше... и больше... и больше... :( Это было ужасно постоянно обнаруживать всё новые и новые элементы на СВОЁМ теле. Ужас состоял еще и в том, что появились на ЛИЦЕ. Тут я опять не могла сдержать слёз... Зеркала все стали для меня под запретом... Я не могла думать даже о своей внешности... Вся перемазанная зелёнкой я скрывалась ото всех под одеялом и от себя в первую очередь...
Было несколько по настоящему ужасных для меня дней. Это когда ты один на один с собой и видишь этот нарастающий ужас, понимаешь свою беспомощность перед ним. Ведь ничего уже нельзя было поделать... только ЖДАТЬ... Это так ужасно, смотреть и ждать... Плакала я уже меньше. Приходило постепенно смирение. Я относилась к этому как к должному... Хотя принять это чрезвычайно сложно...
Были ночи практически без сна, потому что ВСЁ зудит, чешится... Ты весь издёрганный, весь на нервах - спать невозможно!!! Я легла в кровать в 19.00, чтобы поспать подольше и уснула ТОЛЬКО в 05.00 УТРА!!! Вся измученная, издёрганная... и на неимоверном количестве таблеток. Я каждый день пила "Тавегил" сознательно (!) превышая норму, потому что иначе невозможно жить... Пока был кризис, даже не хотелось жить... Не было ничего хорошего, не за что было даже зацепиться... Я никому не рассказывала про свою болезнь - стыдно (*сама не знаю почему*). И вот, я одна, загнаннаяв угол сама собой... Я всю жизнь панически боялась заболеть этой болезнью - и вот это случилось :( У меня шок. Я не знаю как жить дальше... буду ли я когда-нибудь как раньше?!
Прошло уже несколько дней... кризис прошёл... Температура правда долго держалась, почти все первые дни. Теперь только зелёнка по всему телу и долгие дни ожидания и надежды вернуться в своё прежнее состояние... Я не знаю сколько потребуется времени, но пока все следы не исчезнут с моего лица - из дома я не выду!!! А у меня зачётная неделя... это всё так не кстати... Хотя болзни не бывают кстати. Я стараюсь держаться, но мне тяжело... у меня отчаяние и депрессия. Может показаться черезчур трагичным для простой ветрянки, но для меня это как-то по особенному тяжело. Потому что это связано с внешностью. У меня на этот счёт свои заморочки...
Понадобилась ветрянка, чтобы понять как всё у меня было ХОРОШО до неё...

@музыка: Эния

@настроение: пытаюсь быть жизнерадостной!

URL
Комментарии
2007-10-31 в 22:26 

Whyyy ssooo sseriousss?
Выздоравливай :kiss:

2007-10-31 в 23:02 

Kotenisch
Так.
Никто, ни-ког-да не оставался навечно с прыщиками от ветрянки. Это все всегда проходит.
Про особые осложнения во взрослом состоянии: я читала, что это больше относится к лицам старше 25 (или 27?) лет. Более того, они могут быть, а могут и не быть, осложнения эти. Так что ты зря пугаешься, все будет хорошо, никаких бяк у тебя не наблюдается, обычная ветрянка. Что-то ты слишком впчатлительная в отношении болезней, тебе не кажется?
И еще. Не вешай нос, старайся во всем найти хорошее. Зачетная неделя на третьем курсе для большинства преподавателей - неприятная формальость, зачеты легко ставятся по посещаемости и семинарам (у нас). Так что за успеваемость не волнуйся. А насчет всего остального - это сложно, но старайся не позволять себе раскисать. Будет только хуже, проверено на опыте. Ты даже не представляешь, каких глубин депрессии можно достигнуть, и в какой тупик себя загнать, если никак с этим не боротся.
Тебе надо просто подождать, уже совсем чуть-чуть - и ты вновь будешь здоровой, веселой и красивой, как раньше. Болезнь исчезнет без следа, и ты забудешь её как дурной сон. М?

2007-11-01 в 01:49 

Skarlett***
просто Ди
Эгоистк@
спасиб, я и не заметила тебя в ПЧ ))) weelcome )))

Kotenisch
мерси за лекцию... "трезвею"... )))

URL
2007-11-01 в 11:03 

Skarlett*** , совершенно согласна с Котенышем))) Воспринимай это как обычную бллезнь, хотя она таковой и является...вот - у тебя появился повод заняться тем, чем хочешь (правда прийдется ограничиться пределами квартиры), но ничего)))))
Успокойся, относись к этому проще, и ты быстрее выздоровишь. Ведь настроение как ничто другое влияет на наше здоровье)))
Вообщем желаю тебе не скучать и не расстраиваться!!!))

2007-11-01 в 11:08 

Whyyy ssooo sseriousss?
Skarlett***, ты там просила открыть днев - я открыла методом добавления в ПЧ... ну и втянулась :)

2007-11-01 в 15:31 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
Большое спасибо за неожиданную поддержку)))

Эгоистк@
да, да... я помню... только вот я тут пишу редко, так сказать переехала со своими мыслыми на другой днев... да и ПЧ из меня никакой... я читать-читаю другие дневы, но вот до регулярных комментариев не доходят руки... так что имей ввиду))))

URL
2007-11-01 в 23:59 

Kotenisch
Кстати, обратила внимание: у тебя даже выделенные слова в тексте поста просто вопят о пессимизме, трагедии, конце света и всем таком прочем. Идет автоматическая акцентация внимания - прежде всего твоего - на плохом. А вот от этого как раз надо уходить.
Действительно, постарайся посмореть на ситуацю под другим уголом, оптимистичным. У тебя зато появилось время, чтобы переделать множество давно отложенных дел. На улице дождь, ветер, мерзкая и грязная погода, а тебе никуда не надо выходить, бежать, торопиться. Можно отоспаться, пожить в спокойном ритме, пересмотреть любимые фильмы, перечитать любимую книжку... В общем, можно найти много таких лучиков света, если постараться. Уверяю тебя, хорошее в этой жизни есть всегда. У всех. Не случайно говорят, что оптимист - не тот, кто хорошо живет, а тот, кто видит хорошее. Улыбнись миру, и он улыбнется тебе.))))
Все будет, успеешь еще и находиться в универ, и набегаться на танцы, и наотвечаться на семинарах. Просто потерпи чуть-чуть, у тебя очень быстро все улучшается, насколько я знаю. Выше нос!
Зы: сорри за многословие.

2007-11-02 в 00:25 

Skarlett*** , неожиданную?)))

2007-11-02 в 00:27 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch
спасибо, я сегодня в экстренном порядке должна была выслать по е-майл реферат по психологии учительнице (*Удивляюсь, до чего дошёл прогресс*) она мне на сотовый позвонила и сказала поторопиться, я заранее знала тему... но всё тянула...депрессия...апатия и не желание делать хоть что-то... так я ей потом смс скинула,мол послала... она мне ответ написала: молодец, "5", зачёт!!! так я так радовалась... даже дома смогла хорошо учиться и исправить картину оценок)))

URL
2007-11-02 в 00:45 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
да, я просто не ожидала поддержки от такого количества человек... я же плохой ПЧ... не комментирую, думала меня все и забыли...

URL
2007-11-02 в 01:17 

Kotenisch
С преподавателями по смс... круто! Мы так не умеем. Впрочем, не удивительно, я ведь в группе пустое место. Староста наша может и умеет, не знаю. Хотя, честно говоря, вряд ли.
Что касается поддержки - так радуйся, что так много людей тебя помнят и поддерживают! Несмотря на то, что ты "не коментируешь")))

2007-11-02 в 01:46 

Skarlett*** , ой да ладно...комментируешь - не комментируешь - это дело такое...второстепенное, хотя и приятное...не всегда время есть и настроение, поэтому многие комменты не оставляют, но записи исправно читают...)))
Вообщем, когда охватывает грусть твоего ПЧела, какая разница оставляет он комментарии или нет?!!)))))

2007-11-02 в 22:46 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch
ну просто так получилось с преподавателем... я же староста, сотовые щас у всех и теперь учителя дают сотовые, если что... у меня как у старосты большинство телефонов и так есть, да плюс я подругу попросила разузнать для меня номер... я позвонила, получила задание и стала работать, а чтобы не тратить бумагу и не искать её (преподавателя) она предложила мне ей е-майлом выслать, а как пошлю, смс послать... всё просто, но в тоже время "по-современному", даже мне чудно... :) но прикольно и хорошо!
Я радуюсь и знаю, что тебя я тоже " не комментирую", но ты не одна... я всех забросила... ссори )))
И большое спасибо за поддержку!!! Мне вот уже лучше...

Ксения:-)
да, но просто как говорится "баш на баш"... а я вот всех забросила... но то что ты откликнулась на мой "отчаянный" пост, меня ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ радует, спасибо, это очень ценно в такие моменты...
а дневы я бывает почитываю... но без комментариев...

URL
2007-11-03 в 02:29 

Kotenisch
Знаешь, а меня вроде бы уже и нельзя кментировать. Если я не ошибаюсь, я свой днев прикрыла. Дайри тормозит так, что проверять сейчас мне очень и очень лень, так что не парься по данной проблеме.

2007-11-03 в 15:39 

Skarlett*** , ну вот видишь)))если иногда читаешь - это уже очь хорошо)))
Рада, что тебя что-то порадовало)))

2007-11-03 в 19:45 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch
уфф, не парюсь :) а стихи у тебя всё-равно ВСЕ хорошие... знай...

Ксения:-)
да конечно иногда читаю... бывает... я тоже за себя немного рада)))

URL
2007-11-04 в 00:11 

Skarlett*** , ну тебе вообще как, полегчало уже?))

2007-11-04 в 16:58 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
да, уже намного-намного лучше... больше нет скверных мыслей, снова виден "свет в конце туннеля", оказывается будущее всё-таки есть :) сижу дома и мне это уже начинает нравиться... :) осталась только зелёнка на теле... остальное тьфу, тьфу, тьфу проходит... вроде бы это не смертельно :) и жить после этого можно :) надеюсь, что скоро всё будет так как раньше...

URL
2007-11-05 в 00:44 

Kotenisch
Конечно, все будет как раньше! Хотя обращались и не ко мне, но я наглая, я все равно влезу)) Главное набраться терпения и не ковырять - и усе будет))

2007-11-07 в 00:15 

Skarlett***
просто Ди
Kotenisch
эх, будем ждать улучшений...

URL
2007-11-07 в 23:37 

Skarlett*** , ну желаю тебе побыстрее выздороветь окончательно!) и идти в мир с новыми силами)

2007-11-08 в 01:05 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
спасибо, я уже почти "встала на ноги", и уже начинаю себя корить за бездарно проведённое время в течении болезни... эх, столько могла полезного сделать... а я сидела и убивалась своему горю... теперь бешеный темп жизни пойдёт...

URL
2007-11-08 в 15:51 

Skarlett*** , ну зато теперь, если ты попадешь в подобную ситуацию (тьфу-тьфу=))) ты будешь знать, что можно много сделать полезного)))и не будешь тратить время на свое плохое настроение))

2007-11-08 в 18:15 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
думаю, что отчаяние всё равно вначале будет преобладать... хотя у меня есть еще пара дней до университета и я могу что-то полезное сделать))) хотя не уверена ;) но зато у меня щас полное ощущение, что лето))) погоду я не знаю, на улицу не выхожу и ничего не делаю... я уже успела забыть что такое учиться... ну полное ощущение каникул, а значит - лета... хоть в этом плюс, отвлеклась от суровых учебных будней... ;)

URL
2007-11-09 в 18:33 

Skarlett*** , лета??!!! :aaa: Я тебе завидую))))
Хотя, нет, на самом деле я рада, что постепенно подкрадывается зима...А каникулы - эт хорошо, эт я одобряю))))
Ну удачи тебе в полезном использовании оставшегося времени и в учебе)))

2007-11-10 в 01:27 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
спасибо огромное за поддерку в эти нелёгкие для меня дни, но теперь я смело могу сказать - ВСЁ, меня сегодня выписали... вчера я приняла ванну и отмылась от всего этого (* конечно небольшие следы остались, но я надеюсь, что со временем мне уже ничего не будет напоминать об этой болезни*) и в понедельник уже возвращаюсь к обычному ритму жизни - иду в университет ;)
А с рациональным использованием времени - всё так же туго :) :) :) Оказывается так сложно после перерыва что-то делать))) Но я постараюсь держать себя в руках, а лучше ежёвых рукавицах :)

URL
2007-11-10 в 23:20 

Skarlett*** , удачи)Цём)

2007-11-11 в 02:29 

Skarlett***
просто Ди
Ксения:-)
спасибо! и тебе тоже удачи и всего хорошего ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Skarlett***

главная